您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

香港香江聚贤联谊会访问团到访武夷山

发布时间:2019-03-08 15:25  来源:南平市商务局

   

 

2月22日,以中联办港岛工作部部长刘林为顾问,全国政协委员、香港香江聚贤联谊会会长、香港艺发控股集团有限公司董事长黄毅辉为团长的香港香江聚贤联谊会访问团一行24人,在省委统战部副巡视员廖长桂的陪同下到访武夷山。

22日晚,南平市委常委、武夷新区党工委书记、建瓯市委书记丘毅,南平市政府副市长罗恩平等领导与客人见面并餐叙。受市委书记袁毅和市长刘洪建委托,罗恩平代表南平市委、市政府在见面会上推介并致辞。

罗恩平对访问团一行表示热烈欢迎向长期以来关心、支持南平发展的各界朋友表示衷心的感谢并向客人介绍了南平优越的生态环境、便捷的区位交通丰富的文旅资源给力的扶持政策

香港香江联谊会发挥自身优势,引领更多的香港中产专业人士来南平参观旅游、投资兴业,进一步推动南平与香港交流合作.

通过一天的目睹、耳闻、身受,他真切地感受到南平山青、水秀、地灵、人杰,绿色产业丰富,是习近平总书记对福建提出“机制活、产业优、百姓富、生态美”要求的生动实践,此次访闽必将开启香港香江聚贤联谊会与南平合作的新篇章,必将推动南平与香港合作进一步拓展领域、提高层次、结出硕果。

黄毅辉团长代表访问团一行对南平市委、市政府的高度重视和热情接待表示衷心感谢。对南平的风土人情优美风景感到由衷的喜爱。将邀请更多的专业人士加入香港香江联谊会,把联谊会打造成有能力、有品牌,领导满意、会员赞扬的团体,为推动闽港合作、推动南平和香港合作献计出力。

  

  

  
  
  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com