您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

南平市商务局主动靠前开展经济普查现场登记指导工作

发布时间:2019-03-07 15:30  来源:南平市商务局


为进一步做好商贸行业经济普查现场登记和限下商贸样本点选取更新工作,市商务局于225-27日分两组由陈继勇副局长、周晓和副调研员带队赴县(市、区)开展指导工作,并与县(市、区)商务、统计部门负责同志和代表企业座谈交流经济普查工作。

  会上,指导小组负责同志指出,当前经济普查已进入正式普查登记阶段,此次任务重、时间紧迫,并要求:一要全力配合,进一步加强组织领导,确保各项工作有序推进、全面落实;二要加大宣传力度,与普查对象保持良性互动,使普查对象消除顾虑、如实申报。三要坚持问题导向,及时协调解决普查过程中出现的问题;四要牢固树立质量第一的意识,要求各普查员、普查指导员务必要拿出耐心、付出真心入户走访核实企业的基本情况,认真做好现场调查登记,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可信。

期间,指导小组还先后实地走访了邵武市元隆食品有限公司、顺昌县饶氏佰钰食品有限公司等商贸企业,了解企业经营情况,指导企业数据采集填报工作。

  

  
  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com