您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

圣农肉鸡产品 通过对俄出口认证

发布时间:2019-02-27 16:43  来源:南平市商务局

  

21日,国家海关总署公布通过俄罗斯注册的中国冷冻禽肉企业名单,国内共有23家冷冻鸡、冷冻鸭生产企业通过注册,我市圣农集团旗下第四肉鸡加工厂名列其中。

 

这是圣农集团继2010年5月圣农熟食首次出口日本、2018年12月20日食品六厂通过对美出口认证后,在全球主要经济体完成的又一贸易链布局。

 

近年来,圣农集团大力实施“市场国际化、品牌国际化、管理国际化、资本国际化”战略,严把产品质量关、加大新产品研发力度,加快资本国际化、企业国际化步伐。

 

未来,圣农集团将继续深耕食品行业,加大熟食厂建设,促进熟食产品品种多样化、系列化,在全球主要经济体加速布局全球贸易链,并根据不同国家对鸡肉不同品类消费习惯的差异,不断整合、调配、布局全球鸡肉资源,大步向世界级食品企业迈进。(陈志鸿)

  来源:闽北日报

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com