您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

热烈庆祝顺昌县人民政府“迎新春返乡企业家座谈会”胜利召开

发布时间:2019-02-14 17:05  来源:南平市商务局

  

“最美的风景也解不了乡愁”。201927日(农历正月初三),顺昌县人民政府在三松大酒店举行盛大的“迎新春返乡企业家座谈会”。参会人员有顺昌县四套班子领导和有关部门领导、顺昌异地商会副会长以上代表、南平异地商会顺昌籍人员代表约一百人。大家欢聚一堂,共度新春佳节,共话浓浓乡情,共谋家乡发展。

 顺昌县县长余向红女士首先代表顺昌县委、县政府向长期以来关心支持家乡发展建设的乡贤们表示敬意,同时向大家介绍了顺昌近几年来经济社会发展情况以及未来工作思路、发展规划,指出家乡今后的发展离不开各位乡贤的鼎力相助,希望大家要多留心家乡的发展,经常为家乡提供信息、介绍项目、引荐客商,能够一如既往地关心支持和参与家乡建设,共同促进顺昌大发展,为建设经济繁荣、生活富裕、环境优美、社会文明的美好顺昌而共同努力。

 顺昌县工商联主席王清华女士进行了政府项目招商推介。在热情洋溢的宣传推介中,描绘了顺昌美好的蓝图,美丽清新、怡人宜居的顺昌让在座的乡贤为之侧目动容。

 福州市顺昌商会会长杨绪和代表异地商会讲话。他首先代表异地商会向县委、县政府的关心表示衷心的感谢和诚挚的谢意。同时感同身受为大家分享了他自己的心得,是家乡的变化鼓励和激励着他开拓创新、团结互助、互谋发展。杨会长最后表态,做为商会会长,要诚信为本,服务至上,守法经营,维护会员的合法权益,做一个有爱心有温度的商会会长。

 福州市顺昌商会有10余位副会长代表参加了座谈会,曾晓红女士代表企业家为大家演唱了《 你是我的骄傲》,唱出了所有为心中梦想而努力的游子们的豪情。座谈会在欢乐、祥和的气氛中落下帷幕。

内容来源:南平商务

  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com