您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 招商资讯

总投资逾90亿元!我市现场签约的27个项目

发布时间:2018-11-16 17:30  来源:南平市商务局

  

     16日,海峡两岸投资说明会暨项目签约仪式在武夷山举办。市领导袁毅、刘洪建、伍斌、张培栋、丘毅、潘剑才,省商务厅副厅长黄娜恩出席投资说明会并见证签约。副市长罗恩平主持会议。

受中共南平市委书记袁毅委托,会上,市长刘洪建代表南平市委、市政府,对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,并对南平市投资环境和重点产业项目作推介。

南平是一块充满生机和活力的热土,拥有生态环境优越、交通区位便捷、文旅资源丰富、扶持政策给力、产业基础扎实、新兴增长极百业待兴等得天独厚的优势,来南平投资潜力巨大。南平认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力发展的现代绿色农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等七大绿色产业蓄势待发,来南平投资商机无限。

当前,南平正加快实施绿色产业发展、实体经济培育、协同发展融入、乡村振兴示范、生态建设提升、水美南平建设、基础设施升级、民生福祉改善“八大行动”,需要项目支撑、投资带动,来南平投资正当其时、恰逢其势。

刘洪建表示,南平将努力做到机制最活、政策最优、服务最好,营造最好的“亲”“清”政商关系,让所有来南平投资兴业的客商,尽情施展才华和抱负。希望大家多来南平考察、多到南平投资,在南平的绿色发展中抢占先机、赢得效益。

 此次现场签约了武夷保险康养小镇、南平市瀛洲生态农业园、储能电池生产等27个招商引资项目,累计总投资90.17亿元,涉及现代绿色农业、旅游、健康养生、先进制造等领域。

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com