您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 招商资讯

招商永远在路上 ——建阳杨新强书记带队招商记

发布时间:2018-11-15 17:34  来源:南平市商务局

  

借助参加上海进口博览会契机,建阳区委书记杨新强带领陈文藩副区长、招商局、商务局、经信局、贸促会负责人至杭州、上海招商。114日至116日三天拜访五家企业,考察一项项目,洽谈并推进五项项目,促成进口博览会二项釆购交易合约,圆满完成此次招商预定计划任务。

 114日上午,拜访中化蓝天集团和浙江化工研究院,洽谈科研技术孵化项目——氟新材料中试基地。

拜访绿城房地产建设管理集团有限公司、杭州绿城九略投资管理有限公司,洽谈美国联丰集团、北京海上丝绸之路控股集团、杭州绿城集团拟合作投资的投资额过三十亿元以上集养生、医疗、教育、旅游等多产业版块为一体的康养小镇项目。

 杨新强书记带队实地考察绿城已运营养老项目——绿城乌镇雅园。该项目为绿城集团与北京雅达集团合作,占地1500亩的大型国际健康生态休闲产业园项目,项目投资约75亿元,含雅达国际康复医院、五星酒店、活力养生社区、国际养老中心、颐乐学院等功能区块,雅园部分被誉为中国养老地产典范,获得中国老年住区示范项目、老年教育创新进步奖、中国养老产业示范基地等荣誉。

杨书记一行又马不停蹄赶往上海,拜访乡贤企业久利食品有限公司和赤板亭餐饮管理有限公司,洽谈“回归工程”项目——进口牛肉深加工项目和拟在茶博会签约的第四季度重大攻坚签约项目“清酒小镇项目”,清酒小镇项目也是我区拟引进的乡村振兴、产业带动村民致富的示范项目。杨新强书记在与企业座谈时,认真听取了企业的产业发展规划,为企业提出了项目落地可能需要解决的难关和项目建议,并当场给项目对接乡镇做出对接指示,推动项目进程。

 建阳代表团至首届国际进口博览会展馆,杨新强书记又投入到协助企业釆购洽谈中,成功促成建阳龙泰竹家居和金夏粮业两家企业釆购订单,其中龙泰竹家居与德国贺利氏公司当场签订了金额100万美元的环保设备的协议。

杨新强书记从展馆走出又赶赴松江招商,上海舟润实业为一家长乐籍企业,生产新型建筑材料,产值约三亿元,拟至建阳经济开发区投资办厂,开拓东南市场。杨书记的拜访增强企业主投资信心,加快投资进度。

 

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com