您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 9.8投洽会

我市在厦举行 现代服务业招商推介会

2017-09-19

  


 

 

 19日,我市在厦洽会现代服务业馆举行南平市现代服务业专场招商推介会。

 

据了解,为充分利用厦洽会平台,市发改委结合本次厦洽会福建省现代服务业专场对接会活动,主动对接具有影响力的知名企业,策划推出了一批站位高、贴合我市实际的重点现代服务业项目。

 

会上,相关项目负责人分别介绍了中国茶旅小镇、顺昌县物流园、浦城腾云尖国际生态旅游度假区、建瓯“互联网+”服务平台、元生泰武夷养生旅游、武夷山杜坝旅游服务园区、建瓯纸灯笼产业加工、建阳聚融电子商务等八个项目。其中中国茶旅小镇项目计划总投资150亿元,将建设茶叶交易中心、国家级茶叶检测评定中心、国家级茶文化与博览中心、茶叶会展中心等,形成以茶产业、文化、旅游为一体的特色小镇。

 

“南平有优惠的政策、优越的环境和前所未有的发展机遇,这些项目对我们公司很有吸引力。”推介会上,不少企业、客商对项目表现出浓厚的兴趣,准备进行进一步对接洽谈。