您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 9.8投洽会

厦洽会简报第四期

2017-09-20

  

920日下午,李德金副省长一行到厦门国际会展中心巡馆,市商务局温文辉及招商专员在福建馆南平展区向李副省长汇报南平厦洽会工作开展情况。

  

招商动态

【卫计委】叶芳主任拜访中元集团,洽谈合作意向事宜

【国资委】肖志光主任一行到厦门璞真食品有限公司调研,商谈与南平投资合作事宜

【浦城县】沈晓文县长率队与厦门大学环境与生态学院就校地双方协同推进生态文明建设进行座谈,并举行了生态文明建设及生态环境顶层设计规划等项目战略合作签约仪式走访华润万家有限公司,交流万家公司到浦城考察投资事宜。

【顺昌县】江训强副县长带队参加了厦门市顺昌日暨顺昌县政府项目推介会。会上以 "凝心聚力"共话乡情,友情,商情为主题,与厦门顺昌籍企业家进行深入探讨。

 

招商专员在行动

发改委招商专员拜访厦门自贸区管委会企业服务处,并座谈交流。

市商务局招商专员考察境淘商城,了解该电商平台运营模式,对接我市农副产品上行事宜,帮助拓展市场;考察厦门市2015年第二批众创空间——远观时代,学习该众创空间创新创业的经验,对接洽谈合作事宜。

荣华山组团招商专员与浦城县招商专员组队前往银鹭集团,同行政中心总经理陈良选会谈,推介浦城农特产品,争取将其纳入银鹭产品原料采购项目。

延平区招商专员张辉陈和华、王瑾拜访厦门天垣集团有限公司,深度探讨在延投资事宜拜访厦门市南平延平商会,与商会秘书长于伟就近期对接的投资项目进行交流。

光泽县招商专员团队拜访厦门聚达进出口有限公司董事长洪金品,对接洽谈笋竹深加工产业项目;随后到江苏南通市政工程设计院厦门分公司拜访杨锦标院长,洽谈光泽城市建设重点项目的规划设计事宜下午拜访中17冶集团,对接洽谈光泽水美城市建设一期项目。   

政和县招商专员魏彪带队在南平馆与省国际投资促进中心副主任吴梓斌就招商问题进行商讨,拓展招商思路