您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

厦门投洽会 南平市分团筹备会召开 

2017-09-12

   
    9月12日,2017厦门国际投资贸易洽谈会南平市分团筹备工作会在延召开。
    会议听取各县(市、区)、武夷新区和市本级三大产业组团、市直有关单位筹备情况汇报,对厦洽会的各项活动和筹备工作进行安排部署,细化明确工作要求。
     会议强调,各级各有关部门要抓紧做好各项筹备工作,确保完成厦洽会各项工作目标。要加强对接,把厦洽会的项目对接工作与“四比六促”项目接续工作、“五个一批”项目工作结合,探索性地运用好招商专员机制,广泛联系客商,实施精准招商,确保项目工作取得突破。要加强配合,再细化工作方案,进一步明确职责分工,强化措施保障,市商务局要统筹做好活动安排;宣传部门要积极和新闻媒体单位互动,加强对南平的宣传报道;各县(市、区)和三大产业组团要务实、精简、高效开展活动,确保招商活动衔接有序。要加强服务,一方面要做好接待,努力为到会宾客提供热情周到细致的服务;另一方面要强化安全,切实落实安保责任和保密制度,把安保工作贯穿到厦洽会的全过程,确保厦洽会顺利举办。