您当前的位置: 商务局 > 公示公告

关于2017年省级城市副食品调控基地拟补助建设项目的公示

2017-09-08

  


 

根据福建省商务厅、福建省财政厅《关于2017年度市场运行调控资金使用要求的通知》(闽商务市场201723号)要求,南平市商务局、财政局联合查项目书面材料,控基地改造建设项目审核小组现场核查项目落实情况,现将项目情况公示如下:

一、基本情况

经各县(市、区)商务主管部门和财政局初审,共12个省控基地向市商务局和财政局申请2017年度基地改造建设项目补助资金。

二、项目审查情况

为保证项目审查公平公正,一是由市商务局市场科会同市财政局外经科对申报材料合规性进行审核,二是从市商务局、财政局抽调农业、财务专业人员成立控基地改造建设项目审核小组,对申项目内容真实性和项目资金投入准确性进行现场审核。审查情况如下:

(一)其中9个项目(详见附件)的申报材料规范,建设内容均有落实,项目资金投入数额与审计报告相符,予以通过。

(二)延平区跃农基地申报材料规范,但上报项目其中一项“分拣中心”与实际使用情况不符,予以剔除9.35万元,其实际投入为85万元,基本符合申报条件;延平区享通基地建设内容均有落实,但将非项目改造的支出列入项目开支,予以剔除0.85万元,其实际投入为138万元,基本符合申报条件。

(三)政和县巨峰基地申报的项目“钢构蔬菜加工场所”因与实际使用情况不符,且生产投入的成本不能计入项目等问题,且根据《关于2017年市场运行调控资金使用要求的通知》(闽商务市场〔2017〕23号)的补助标准“申报补助的基地中上一年度已获得补助的基地数不超过今年申报总数的50%”,故不予通过。

  1. 公示内容

    现将拟补助和拟不予通过的省级城市副食品基地改造建设项目共计12项(附件)向社会公示,公示时间自201798日至2017915日。

    对项目名单有异议者,可于2017915日前将加盖企业公章或个人签名(附身份证复印件)的异议材料送达南平市商务局,逾期恕不受理。

    联系单位:南平市商务局市场运行调节科

    联系人:陈,联系电话:0599-8828019

      通信地址:南平市八一路407号邮编:353000

     

  附件:2017年南平市省级城市副食品调控基地建设项目                             

 下载附件:2017年南平市省级城市副食品基地建设项目情况表                           

                                                                          南平市商务局

                                                                                                                  201798